La carte de votre restaurant dans l'Aisne : Le Lagon Bleu

Mangez des plats généreux et bien garnis !

Petit déjeuner face au lac: 7,50€

Boissons chaudes (thé, café, chocolat chaud)

  • Viennoiseries
  • Croissants et pain
  • Beurre
  • Confitures et jus de fruits au choix

La carte de votre restaurant à Latilly (02) : Le Lagon Bleu

Menu découverte: 21€

Entrées

Salade du lagon

(Salade, tomate, mais, jambon de parme, œuf, bleu, croutons)

Terrine de maison du moment

Salade de chèvre chaud

(Salade, tomate, toast au chèvre miel, jambon blanc, croutons)

Salade de foies de volaille

(Salade, tomate, foies de volaille, haricots verts, croutons)

Harengs fumés et pommes de terre chaudes

Plats

Cuisse de canard confite et ses pommes de terres sautées ail et persil

Tête de veau sauce gribiche, pommes de terres vapeur

Bavette à l’échalote, frites et mesclun de salade

Pavé de saumon rôti sauce au beurre blanc, riz cuisiné

Andouillette de Troyes 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frites et mesclun de salade

Fromage au dessert

Ile flottante, fromage blanc, glace 2 boules, mousse au chocolat au lait

La carte

Entrées :

Salade du lagon 12.50€
Salade folle 13.50€
Salade de chèvre chaud 12.50€
Salade de foies de volaille 13.50€
Salade périgourdine 14.50€
Fois gras de canard 14.50€
Cassolette de Saint-Jacques 11.50€
Terrine de maison 9€
Hareng fumé 13.50€
Assiette de saumon fumé  

Plats :

Bavette à l’échalote 13.50€
Entrecôte 18.50€
Cuisse de canard confite 14.50€
Cuisse de cailles 16.50€
Pluma de cochon 16.50€
Tête de veau 14.50€
Andouillette  5A 15.00€
Tartare de bœuf 14.50€
Gambas flambées 16.50€
Pavé de saumon 14.50€

Menu à  30 €

Entrées

Foie gras de canard maison et son chutney de pomme

Assiette de saumon fumé maison

Cassolette de Saint Jaques

Salade périgourdine

(Salade, tomate, gésiers de vollaile, haricots verts, magret fumé, toast au foie gras)

Salade folle

(Salade, tomate, œuf, saumon fumé, toast au foie gras, croutons)

Plats

Gambas flambées au cognac, sauce au curry rouge et riz cuisiné

Cuisses de cailles et ses petits légumes

Pavé de merlu de pèche française, sauce au beurre blanc et riz cuisiné

Pluma de cochon sauce charcutière, gratin de pommes de terre et poêlée de légumes

Entrecôte poêlée sauce au Roquefort, frites et mesclum de salade

Fromage et dessert

Nos légumes :

Frites

Poêlée de légumes

Gratin dauphinois

Pommes de terre grenaille ail et persil

Riz cuisiné

Supplément de légumes  2€

Nos desserts maison

Crème brulée à la pistache 5.50€
Mousse au chocolat au lait 5.50€
Ile flottante 5.00€
Tarte latin 6.50€
Dessert du jour 4.50€
La boule de glace 1.50€

Menu enfant à 10 €

Entrées

Œuf mayonnaise

Tranche de jambon

Assiette tomate

Plats 

Steak haché

Nugets

Jambons frites

Dessert

Boule de glace